Адрес наркологической клиники 

г.Москва ул.Каширское шоссе 58

тел. 8(495)761-83-87, +7(985)761-83-87 Skype Narcolog.Moscow


 

     В нашей клинике наркологической помощи трудятся признанные профессионалы в области наркологии. Каждый из членов нашей команды обладает многолетним практическим опытом лечения зависимых. Ежегодное подтверждение квалификации, посещение международных семинаров и обучающих программ в области наркологической медицины является обязательным условием для наших специалистов.

     Клиника наркологии и дежурные доктора работают 24/7, без праздников, перерывов и выходных.

     Из всего многообразия методов и схем реабилитации алкоголиков и наркоманов, лечения химически зависимых, способов кодирования и других профильных инструментов мы выбрали наиболее эффективные. Именно поэтому при условии строгого соблюдения всех наших рекомендаций мы можем гарантировать успешный результат лечения.

     Наркологическая клиника имеет отделение реабилитации, в котором созданы все необходимые для выздоровления условия: обеспечен врачебный и психологический контроль, работают группы взаимопомощи по программе «12 шагов», а также организована группы психокоррекции и индивидуальная терапия для каждого пациента.

     В любое время дня или ночи доктор может выехать к вам на дом, а при необходимости – оперативно доставить пациента в стационар или же оказать экстренную наркологическую помощь сразу по месту вызова. Доверьте здоровье тем, кто уже доказал свою надёжность! Если требуется срочная детоксикация, выведение из запоя, кодирование или любые другие наркологические услуги, просто наберите наш номер! По телефону горячей линии 8 (495) 761-83-87 вы сможете получить подробную инструкцию к наиболее важным действиям в той или иной ситуации.

Адрес наркологической клиники 

г.Москва ул.Каширское шоссе 58

тел. 8(495)761-83-87, +7(985)761-83-87 Skype Narcolog.Moscow

Наш девиз - Анонимно. Профессионально. Эффективно.

     Существует огромнейшее количество интернет-ресурсов, предлагающих мгновенное лечение наркомании или избавление от алкогольной зависимости за один день. 

     Увы, эти обещания далеки от реальности, а их количество обусловлено лишь спросом на услуги подобного рода. Отчаявшиеся родственники алкоголиков, жены наркоманов и все те, кто тем или иным образом пострадал от болезненной химической зависимости, готовы заплатить любые деньги за волшебную пилюлю, способную прекратить алкогольное или наркотическое рабство.

     И как бы ни было печально, что к помощи традиционных методов лечения зависимости у нас в стране люди прибегают в самую последнюю очередь, именно наркологическая медицина и психотерапия приносят желаемое выздоровление от зависимости и обладают доказанной эффективностью.

     На базе нашей клиники организована круглосуточная выездная помощь нарколога в Москве и в пределах областных границ. Набрав номер горячей линии, вы можете получить подробную консультацию по лечению зависимости, инструктаж к действиям в ситуациях критического характера, а также вызвать профессионального и опытного нарколога на дом для проведения детоксикации организма, кодирования, снятия похмелья или ломки, выведения из запоя, обновления или извлечения антиалкогольной подшивки и других услуг. 

     Медицинское обслуживание производится в соответствии с самыми современными стандартами качества, а при необходимости больному может быть обеспечено стационарное лечение под круглосуточным присмотром профессиональных докторов и психотерапевтов.

     Не доверяйте здоровье своих близких экстрасенсам, магам, колдунам и всем прочим внеземным обитателям, которые обещают вылечить, но не имеют диплома врача!

Алкоголизм - болезнь, характеризуемая бесконтрольным употреблением продуктов, содержащих этиловый спирт и его производные.

Токсикомания – болезненное пристрастие к веществам, влияющим на сознание, не относящимся к списку наркотическим.

Наркомания – расстройство психики, определяемое пристрастием к употреблению психоактивных веществ, причисленный к списку наркотических,

Синдром абстиненции (синоним - синдром отмены) – симптоматическая группа, возникающая в следствие прекращения употребления токсичных или наркотических веществ.

Зависимый – человек, страдающий компульсивным расстройством личности. Зависимость может проявляться как болезненное пристрастие к деструктивным действиям.

Инфузионная терапия - лечение с использованием капельниц.

Инвазивный – способный проникать и распространяться в организме.

Психокоррекция – позитивное изменение деструктивных психических реакций на события и/или обстоятельства.

Поведенческая структура – схема действий «стимул-реакция» используемая в определенных обстоятельствах.

Психотерапия – немедикаментозное лечение с помощью прикладных идеологических конструкций разнообразных парадигм (психоанализ, гештальт, психодрама, экзистенциональный подход, когнитивно-поведенческий метод и т.п.).

Реабилитация – коррекция приобретенных в процессе употребления деструктивных поведенческих структур.

Социализация – интеграция человека в здоровую общественную среду.

Тяга – не поддающееся контролю и непреодолимое влечение к употреблению тех или иных веществ, изменяющих сознание.

12 шагов – наиболее известная и широко используемая в профессиональном сообществе программа психологической реабилитации и социализации алкозависимых, наркоманов и токсикоманов, разработанная при помощи врачей, психотерапевтов и самих зависимых в начале 20 века.