Существует огромнейшее количество интернет-ресурсов, предлагающих мгновенное лечение наркомании или избавление от алкогольной зависимости за один день. 

     Увы, эти обещания далеки от реальности, а их количество обусловлено лишь спросом на услуги подобного рода. Отчаявшиеся родственники алкоголиков, жены наркоманов и все те, кто тем или иным образом пострадал от болезненной химической зависимости, готовы заплатить любые деньги за волшебную пилюлю, способную прекратить алкогольное или наркотическое рабство.

     И как бы ни было печально, что к помощи традиционных методов лечения зависимости у нас в стране люди прибегают в самую последнюю очередь, именно наркологическая медицина и психотерапия приносят желаемое выздоровление от зависимости и обладают доказанной эффективностью.

     На базе нашей клиники организована круглосуточная выездная помощь нарколога в Москве и в пределах областных границ. Набрав номер горячей линии, вы можете получить подробную консультацию по лечению зависимости, инструктаж к действиям в ситуациях критического характера, а также вызвать профессионального и опытного нарколога на дом для проведения детоксикации организма, кодирования, снятия похмелья или ломки, выведения из запоя, обновления или извлечения антиалкогольной подшивки и других услуг. 

     Медицинское обслуживание производится в соответствии с самыми современными стандартами качества, а при необходимости больному может быть обеспечено стационарное лечение под круглосуточным присмотром профессиональных докторов и психотерапевтов.

     Не доверяйте здоровье своих близких экстрасенсам, магам, колдунам и всем прочим внеземным обитателям, которые обещают вылечить, но не имеют диплома врача!