НАРКОЛОГ НА ДОМ КРУГЛОСУТОЧНО

8 (495) 761-83-87

     Многие люди обращаются к медицине только тогда, когда не остаётся другого выхода. В критических ситуациях для наркотической или алкогольной детоксикации, при ломке, при передозировке, при запое или приступе «белой горячки» родственники или друзья зависимых часто выбирают сомнительные «лекарства» из Интернета. Стоит ли говорить, что подобный подход и недоверие к традиционным средствам наркологической помощи, уже привёл к смерти тысячь зависимых людей?

      Чаще всего пациентов пугают последствия привлечения государственных учреждений. Ведь это влечет постановку на учёт в психиатрическом диспансере и нередко – обязательное общение с органами правоохранительной системы. Однако, в частных наркологических клиниках и реабилитационных центрах, к которым относится и наше учреждение, все услуги предоставляются исключительно анонимно, и любые обращения в клинику охраняются врачебной этикой. Вызов нарколога на дом можно сделать по телефону или через специальную форму обратной связи на сайте. В клинике круглосуточно работает дежурный специалист - опытный нарколог, поэтому, когда бы вы не обратились к нам - днём или ночью, вы всегда получите высосоквалифицированную помощь.
Врач даст подробные инструкции о том, что необходимо сделать до его приезда. И в кратчайшие сроки прибудет к вам по указанному адресу на современно оборудованном медицинской техникой автомобиле без медицинских знаков и надписей. Если потребуется госпитализация, то уже в дороге пациент получит необходимую врачебную помощь, вплоть до реанимационных процедур. На дому могут быть оказаны такие услуги, как кодирование, вывод из запойных состояний и состояний острого синдрома абстиненции (ломки), помощь при передозировке и детоксикации, снятие похмелья и так далее.

     В большинстве случаев наркомании помощь требуется незамедлительно, и оказать ее могут только медики. По приезду врач осмотрит пациента и окажет первичную помощь, подробно проконсультирует родственников о том, как себя вести и что делать дальше. Обладая знаниями медицинских фактов, стажа употребления и результатами первичного осмотра, врач подберёт фармацевтические средства, способствующие выведению из организма продуктов употребления и токсических веществ. Кроме того, обязательно оставит препараты для продолжения курса лечения, подробно расписав схему лечения, а также даст контактный номер телефона, по которому вы сможете связаться с ним лично, если помощь потребуется снова.

     После детоксикации обычно следует кодирование. В зависимости от выбранного метода кодировки, данная услуга также может быть оказана у вас дома.

     Практически при любом виде интоксикации, будь то похмелье, алкогольное отравление или запой, а также для облегчения абстинентного синдрома или ломки в наркологии используется инфузионная медикаментозная терапия. Проще говоря – капельницы со специализированными медикаментозными растворами, подобранными в соответствии с индивидуальными особенностями пациента.

     Ни один рецепт от похмелья, вычитанный на просторах интернета, не сравниться по эффекту с капельницей. Установить ее можно и на дому, для удобства пациентов в наркологической клинике круглосуточно дежурят врачи собственной подстанции скорой наркологической помощи.
Важно понимать, что такого рода услуги могут оказать только квалифицированные медики, а самостоятельное лечение и установка капельниц – дело рискованное, и самое безобидное, что может произойти при установке капельной системы людьми, не обладающим нужной компетенцией, это занесение инфекции в организм больного.

     Наличие нарушений в работе внутренних органов и патологические изменения, хронические заболевания, образ жизни, режим дня, диета, количество и состав употребляемых психоактивных веществ, а также периодичность их приёма, общее психологическое состояние пациента – это лишь краткий перечень факторов, которые необходимо учесть при подборе препаратов и медикаментов для приготовления вводимого пациенту раствора.

     В нашей клинике наркологической помощи мы предлагаем услугу «капельница на дому». Вам нужно только набрать номер, и по указанному адресу сразу же выедет квалифицированный врач - нарколог, с полным составом необходимых медикаментов. Доктор не только осмотрит пациента, проведет опрос и установит систему инфузионной терапии, но и даст подробные инструкции о том, как действовать после завершения процедуры, а по окончании визита оставит свой номер мобильного телефона и необходимые препараты, а также рекомендации для дальнейшего лечения.
     Похмелье или запой, алкогольное отравление или ломка – капельница на дому позволит быстро привести больного в чувства и избежать вероятных рисков для здоровья.
Позвоните по телефону 8 495 761-83-87 и получите бесплатную наркологическую консультацию.

     Большинству больных алкоголизмом для возвращения к нормальному физиологическому состоянию требуется глубокое очищение организма от токсичных веществ и продуктов этанола.

vazno1     Причины и поводы для срочного детокса под присмотром нарколога могут быть различными, но чаще всего детоксикацию производят для безопасного вывода из запоя или перед процедурой кодирования от алкоголизма.
     Вывод из запоя при помощи капельниц, содержащих индивидуально подобранный набор медикаментов и витаминных препаратов, происходит безболезненно и без травмирующих последствий, которые может вызвать резкий отказ от спиртного.

     Воздействие состава капельниц на организм мягко и безопасно стимулирует естественные процессы очищения крови и всех внутренних систем жизнеобеспечения, а поддерживающие растворы, содержащие микроэлементы и витамины, доставляют к внутренним органам необходимые для поддержания метаболизма вещества.

     Вывод из запоя с помощью разнообразных средств народной медицины не сравниться по эффективности с методами современной наркологии. К тому же, доверив профессиональному наркологу, вы сможете избежать возможных рисков для здоровья.

     Не пытайтесь поставить капельницу самостоятельно: назначить медикаментозную терапию, а также установить капельную систему должен только медицинский работник, а лучше – высококвалифицированный врач! В противном случае вы сильно рискуете занести пациенту инфекцию и нанести серьезный вред организму, и без того ослабленному употреблением спиртного.

     Обращаясь в нашу клинику наркологии за профессиональной помощью при выводе из запойных состояний, вы можете быть на сто процентов уверены в качестве предоставляемых услуг.

     Много ли среди ваших знакомых людей, которые не пьют спиртное нигде и никогда? А тех, кто никогда не пробовал алкогольные напитки?

     Совместное распитие спиртного никогда не считалось у нас в Стране чем - то предосудительным. Без бутылки не обходится в России практически ни одно семейное торжество, будь то юбилей или свадьба, рождение ребенка или покупка автомобиля. Но значит ли это, что все, кто не ограничивает себя и регулярно «принимает на грудь», нуждаются в срочном лечении? Конечно же, нет. Но если прием алкоголя стало сложно контролировать, если похмельный синдром «отпускает» только после ста граммов «лекарства» или пары глотков холодного пива, это может быть серьезным поводом, по которому стоит задуматься.

     Важно понимать, что любой зависимый будет отрицать свой алкоголизм. Это не мудрено, ведь на первый взгляд симптоматика не столь очевидна, а отговорок вроде «ну сегодня же праздник», «я чуть-чуть», «я за компанию» и подобных некоторым хватает на годы.

     Чаще всего на зависимого обращают внимание тогда, когда есть очевидный ущерб его здоровью, здоровью близких, когда причинен физический ущерб кому-либо, когда страдает семейный бюджет. Но если вы живете рядом с «тихим алкоголиком» и пока он не причиняет каких-либо неудобств, это еще не значит, что он не особо нуждается в помощи врачей.

     Болезнь «алкоголизм» - это коварный, хитрый враг. И справиться с ним в одиночку практически никому не удается. Помните: чем раньше вы обратитесь за консультацией или лечением к наркологу, тем больше шансов на успешное выздоровление от алкогольной зависимости.

     Почитайте отзывы о работе наших наркологов, посмотрите фото нашей наркологическай клиники, правда по этическим соображениям мы не размещаем фото реальных пациентов. Позвоните по контактному номеру телефона наркологической клиники +7(495)761-83-87 и мы предоставим подробную бесплатную консультацию по конкретно вашему случаю.

     Сегодня в мировой наркологической практике используется довольно много различных способов лечения алкоголизма. И было бы ошибочно выделить какой-либо метод среди прочих, так как многообразие психологических структур пациентов с зависимостью, в той или иной мере, доказывает эффективность практически каждого из них.

Вопреки расхожему мнению, прекратить употребление спиртного – не значит выздороветь от алкоголизма. Купирование болезненного пристрастия с помощью кодирования методом подшивания или любым другим, из ныне известных, способом – это лишь первый шаг, освобождающий ресурс для перехода к глобальным изменениям образа жизни.

Желание прекратить употребление ослабевает, когда человек не употребляет долго, с помощью подшивки или без нее. У пациента складывается убеждение, что не пить – легко, и он может с этим справиться. Это очень коварный момент, когда вероятность срыва и отката в нулевую точку существенно повышаются. И без психотерапии тут не обойтись.

Зависимость от спиртного или от наркотиков – это не только болезненное пристрастие к веществу. Симптоматика зависимостей куда шире: болезнь затрагивает основные поведенческие схемы, которые руководят больным, часто на бессознательном уровне. Изменить эти схемы, вернуть здоровое понимание морально-этических норм, социализировать больного, дать ему опору для успешной интеграции в здоровую среду – эти задачи призван решить курс терапии после вывода из запоя или кодировки.

Важно понимать, что любые изменения – процесс довольно трудоемкий, кроме того – весьма болезненный. Но если этот путь не пройти, то риск возврата к прошлому возрастает в сотни раз.

Быть трезвым – это выбор самого пациента. Ни родственники, ни жены, ни дети не смогут сделать этот выбор за него. Лучший способ помочь в такой ситуации – дать больному поддержку (но не вопреки своим личным интересам) и не мешать процессу терапии.

На терапии пациент получает ресурс энергии и мотивацию к выздоровлению. Из специально подобранной литературы, в личных беседах с терапевтом и во время групповой психотерапии зависимый получает исчерпывающие знания о своей болезни, ее проявлениях и способах преодолеть привычные реакции, ранее приводящее его к употреблению и другим деструктивным поступкам. «Предупрежден – значит вооружен» - таков основной принцип выздоровления от алкоголизма и наркомании. 

Для некоторых пациентов требуется несколько попыток к выздоровлению. Но при условии соблюдения всех рекомендаций психологов и наркологов победа над зависимостью становится реальной.