То, что в народе называют «похмельем», не всегда является признаком алкоголизма.
Любой здоровый человек, выпивший чуть больше спиртного, чем его организм может переработать, будет чувствовать себя, мягко говоря, не самым лучшим образом.
Этанол и продукты его распада воспринимаются человеческим организмом как токсины, вне зависимости от того, насколько часто туда попадает спиртное.
В любом случае, организм старается избавиться от отравляющих веществ. Но у тех, кто выпивает регулярно, этот процесс замедляется ввиду нарушений работы внутренних органов и ряда других физиологических факторов.
Но стоит отметить, что народные способы далеко не всегда помогут избавиться от мучительного состояния похмелья без последствий. Рассолы и солёная пища задерживают в организме влагу, что выглядит при лечении похмельных состояний логично, так как тело человека после «возлияний» сильно обезвожено. Вещества, «работающие» при принятии рассола, а именно содержащиеся в нём соли, минералы и кислоты, могут привести к нарушениям в работе желудочно-кишечной системы, к тому же, они сильно форсируют работу почек, что также может привести к печальным последствиям.
То же касается и прочих народных рецептов, актуальность которых, увы, ничем не подтверждена.
Снять похмелье с помощью капельницы – это, пожалуй, самый эффективный, безболезненный и быстрый способ прийти в норму после принятия алкоголя или других токсичных веществ.
Инфузионная антитоксическая терапия – признанный метод, используемый в профессиональной медицине и наркологии для детоксикации более 150 лет и уже не один раз доказавший эффективность на практике.
Чтобы поставить капельницу и уже в течение часа «превратиться обратно в человека» вам не нужно будет ехать в больницу. Вы можете вызвать нарколога на дом, где он осуществит все необходимые процедуры, чтобы быстро и без риска для вашего здоровья снять похмелье. При этом, сам неловкий эпизод останется тайной – лечение полностью анонимное.
Мучаетесь после застолья или вечеринки? Звоните, поможем!