НАРКОЛОГ НА ДОМ КРУГЛОСУТОЧНО

8 (495) 761-83-87

     Многие люди обращаются к медицине только тогда, когда не остаётся другого выхода. В критических ситуациях для наркотической или алкогольной детоксикации, при ломке, при передозировке, при запое или приступе «белой горячки» родственники или друзья зависимых часто выбирают сомнительные «лекарства» из Интернета. Стоит ли говорить, что подобный подход и недоверие к традиционным средствам наркологической помощи, уже привёл к смерти тысячь зависимых людей?

      Чаще всего пациентов пугают последствия привлечения государственных учреждений. Ведь это влечет постановку на учёт в психиатрическом диспансере и нередко – обязательное общение с органами правоохранительной системы. Однако, в частных наркологических клиниках и реабилитационных центрах, к которым относится и наше учреждение, все услуги предоставляются исключительно анонимно, и любые обращения в клинику охраняются врачебной этикой. Вызов нарколога на дом можно сделать по телефону или через специальную форму обратной связи на сайте. В клинике круглосуточно работает дежурный специалист - опытный нарколог, поэтому, когда бы вы не обратились к нам - днём или ночью, вы всегда получите высосоквалифицированную помощь.
Врач даст подробные инструкции о том, что необходимо сделать до его приезда. И в кратчайшие сроки прибудет к вам по указанному адресу на современно оборудованном медицинской техникой автомобиле без медицинских знаков и надписей. Если потребуется госпитализация, то уже в дороге пациент получит необходимую врачебную помощь, вплоть до реанимационных процедур. На дому могут быть оказаны такие услуги, как кодирование, вывод из запойных состояний и состояний острого синдрома абстиненции (ломки), помощь при передозировке и детоксикации, снятие похмелья и так далее.

     В большинстве случаев наркомании помощь требуется незамедлительно, и оказать ее могут только медики. По приезду врач осмотрит пациента и окажет первичную помощь, подробно проконсультирует родственников о том, как себя вести и что делать дальше. Обладая знаниями медицинских фактов, стажа употребления и результатами первичного осмотра, врач подберёт фармацевтические средства, способствующие выведению из организма продуктов употребления и токсических веществ. Кроме того, обязательно оставит препараты для продолжения курса лечения, подробно расписав схему лечения, а также даст контактный номер телефона, по которому вы сможете связаться с ним лично, если помощь потребуется снова.

     После детоксикации обычно следует кодирование. В зависимости от выбранного метода кодировки, данная услуга также может быть оказана у вас дома.

Однако прежде, чем закодироваться, нужно будет пройти скрининговый тест, подтверждающий отсутствие алкоголя или наркотика в крови. При ломке или сильном запое врачи клиники используют медикаментозные методы, купирующие симптоматику этих состояний и способствующие быстрому и естественному очищению всех внутренних систем. Чаще всего это капельницы с индивидуально подобранным набором препаратов, витаминов, микроэлементов.
     При необходимости постоянного наблюдения, в ситуациях критического состояния, пациент будет оперативно госпитализирован в стационар клиники.

Нарколог на дом через WhatsApp, Viber: +7(985) 761-83-87