Практически при любом виде интоксикации, будь то похмелье, алкогольное отравление или запой, а также для облегчения абстинентного синдрома или ломки в наркологии используется инфузионная медикаментозная терапия. Проще говоря – капельницы со специализированными медикаментозными растворами, подобранными в соответствии с индивидуальными особенностями пациента.

     Ни один рецепт от похмелья, вычитанный на просторах интернета, не сравниться по эффекту с капельницей. Установить ее можно и на дому, для удобства пациентов в наркологической клинике круглосуточно дежурят врачи собственной подстанции скорой наркологической помощи.
Важно понимать, что такого рода услуги могут оказать только квалифицированные медики, а самостоятельное лечение и установка капельниц – дело рискованное, и самое безобидное, что может произойти при установке капельной системы людьми, не обладающим нужной компетенцией, это занесение инфекции в организм больного.

     Наличие нарушений в работе внутренних органов и патологические изменения, хронические заболевания, образ жизни, режим дня, диета, количество и состав употребляемых психоактивных веществ, а также периодичность их приёма, общее психологическое состояние пациента – это лишь краткий перечень факторов, которые необходимо учесть при подборе препаратов и медикаментов для приготовления вводимого пациенту раствора.

     В нашей клинике наркологической помощи мы предлагаем услугу «капельница на дому». Вам нужно только набрать номер, и по указанному адресу сразу же выедет квалифицированный врач - нарколог, с полным составом необходимых медикаментов. Доктор не только осмотрит пациента, проведет опрос и установит систему инфузионной терапии, но и даст подробные инструкции о том, как действовать после завершения процедуры, а по окончании визита оставит свой номер мобильного телефона и необходимые препараты, а также рекомендации для дальнейшего лечения.
     Похмелье или запой, алкогольное отравление или ломка – капельница на дому позволит быстро привести больного в чувства и избежать вероятных рисков для здоровья.
Позвоните по телефону 8 495 761-83-87 и получите бесплатную наркологическую консультацию.