Не секрет, что регулярное употребление наркотических веществ опасно провоцирует у человека возникновением зависимости. Однако опасность приёма наркотиков распространяется не только на психическую сферу регуляции жизнедеятельности, но и на внутренние физиологические процессы. В зависимости от того, вещества какой группы употребляет наркоман, можно предположить «набор» заболеваний и патологий, которым чреват прием.

     Любители марихуаны в большинстве случаев страдают расстройствами психического характера: депрессия, бессонница, нарушения пищевого поведения. Те, кто употребляет стимулирующие вещества и опиаты, страдают от еще более серьезных последствий: обсессивно-компульсивные расстройства психики, острые психозы, клиническая депрессия, приступы паники и тревожные расстройства – со стороны психики, патологические изменения работы ЖКТ, легочные заболевания, дисфункциональные нарушения работы почек, печени и органов репродукции. 

     Все это – лишь неполный список последствий накопления токсинов в организме. Поэтому прежде, чем закодировать наркомана или начать курс психотерапии, требуется произвести детоксикацию всех внутренних систем. Капельницы после приема наркотиков могут содержать не только восстановительные медицинские препараты и медикаменты для симптоматического лечения, но также и минеральные соли, витамины и микроэлементы, способствующие естественному очищению кровеносной системы и выводу продуктов распада психоактивных веществ.

     Капельницы (медицинским языком – инфузионную терапию) применяют не только после приёма наркотиков, но и для того, чтобы вывести или нейтрализовать действующее вещество, например, при передозировке или после длительного приёма. Процедура установки капельницы не сложна, однако производить ее должен только опытный доктор, так как для подбора оптимального состава требуются специфические знания в области наркологии.

     На дому или в стационаре, капельница после приёма наркотиков быстро вернет пациента в нормальное, адекватное состояние, после чего можно будет планировать следующие шаги по лечению зависимости.

Позвоните по номеру 8 495 761-83-87, и мы подробно проконсультируем вас по вопросам лечения наркомании и алкоголизма.