Когда отравление организма токсичными или наркотическими веществами, в народе называемое «передоз», достигает критической фазы, родственники или друзья, которые наблюдают этот процесс, впадают в ступор, а после начинают паниковать и применять все возможные средства.

     Но, по факту, счет времени может идти на минуты, и если вы заметили симптомы передозировки, то необходимо СРАЗУ ЖЕ вызвать оперативную наркологическую помощь. 

Симптомы передозировки:

  • тахикардия или же замедление сердечного ритма и дыхания
  • острый психоз и немотивированная агрессия
  • потеря и спутанность сознания
  • аффект и компульсивное поведение
  • бред и галлюцинаци
  • рвота

     Позвоните по телефону нашей клиники, дежурный врач подскажет, что делать до приезда команды скорой наркологической службы. Не ждите, что «это пройдет», последствия могут быть страшными.

     Оказать адекватную, эффективную помощь, чтобы вывести при передозе наркомана и избежать негативных последствий для его здоровья и психики, можно только при помощи врачей- наркологов. Врач осмотрит пациента и установит систему для детоксикации с индивидуальным набором медикаментов, микроэлементов и витаминов, чтобы форсировано вывести наркотическое вещество из организма больного. После первичного осмотра и устранения критической фазы назначит и определит схему и режим приёма лекарств, даст подробные инструкции родственникам больного, а в случае необходимости более серьезных процедур направит пациента в стационар и окажет помощь при транспортировке.

     Любая наркологическая помощь, оказанная врачами нашей клиники, в том числе и детокс при передозе, полностью анонимна.

Не ждите ни минуты. Звоните нам 8 495 761-83-87